Homepage
2012/3/20.21 一段
2012/3/26 班籃第一場 VS愛班 勝!
2012/3/30 班籃第二場 VS誠班 勝!
2012/4/3 班籃第三場 VS儉班 勝!
2012/4/11 班籃第四場 VS善班 雖敗猶榮之邁入季殿爭奪賽!
2012/4/13 班籃第五場 VS仁班 雖敗猶榮之後毅超強第四名!!!
2012/4/20 社團聯展
2012/4/24 班聯會正副主席選舉投票日 請投一號候選人陳佑孟/楊乃臻!
----------------------------------------------------------------------
2011/12/12 108th校慶 - 威猛後毅啦啦舞比賽
2011/12/25 後毅一起過溫馨聖誕節!!! 啦啦慶功宴!
2011/12/27 藝能科期末考!
2011/12/30社團活動結束
2011/12/31 大家一起跨年吧 後毅相聚第130天!
2012/1/11 選修結束
2012/01/13.16.17 悲劇掉之三段大家加油!
2012/1/27 Tina Wu moves away :(
2012/02/01 返校日
2012/02/08 開學!
2012/02/10後 毅 電 影 院starts at 12:00PM!
2012/02/13 後毅日!
2012/02/14 Happy Valentines Day~ 12:20 PM 後毅劇院!!
2012/02/15 量身高體重!
2012/02/27~28 二二八連兩天假 !
BASKETBALL GAME

2012/3/26(一)v.s.愛班──毅26:23愛 這一場是最緊張的一役,從我們抽到愛班的那一刻,我們就知道,非用盡全力,我們的班籃可能到此為止!
前兩節拉開差距的壓力下,我們進攻略有進展,而防守十分嚴密,14:0結束前兩節。但三、四節是痛苦的盯人戰術,為了守住對方的主力球員,大家浴血奮戰,無論是場邊、場上球員甚或是啦啦隊都緊張得大汗淋漓,最後驚險將比賽拖入延長賽。幸好,我們在延長賽取得突破,終場以26:23開啟了幸運的大門!

2012/3/30(五)v.s.誠班──毅16:11誠 第一場比賽後發生過一些風風雨雨,但即使如此,賽前我們依然重燃鬥志,我們知道,沒有任何事情可以擊倒後毅! 作足準備,鼓足勇氣,後毅依然熱血登場!一開賽就落後5分,但我們保持平靜,一球一球追分。據觀察應注意的球員,我們努力防守;發現漏洞,我們把握機會積極進攻。終場16:11倒追五分,後毅再度取得勝利!

2012/4/11(三)v.s.儉班──毅28:24儉 面對連續兩場得分26分的班級,雖有些緊張,但後毅沒在怕啦! 第一節在對方失策的情況下,我們的黃金陣容一舉以12:2取得10分領先,奠定勝基。後面三節雖略輸,對方的防守又讓人感受到前所未有的緊迫與壓力,但所幸我們撐住了,終場28:24血淚殺進四強! 今天這場比賽讓大家有所警惕──強悍的防守、針對性的包夾,我們第一次碰到有戰術有組織的球隊,贏得並不輕鬆!

半個月來我們走過風風雨雨(狂風暴雨)
有贏球的喜悅和感動 也有輸球的淚水和心痛
但這真的是很美好的回憶...
可能再也不能 為了等一下的比賽 緊張到肚子痛
再也不能 練玩球後跑去大吃大喝把一切補回來還補過頭
再也不能 比完賽後桌上滿滿的都是食物飲料 下禮拜還有豆花
再也不能 勝利後相擁歡呼合照
再也不能 失利後流淚心中淌血
再也不能 在一切結束後 感謝儉班感謝御班感謝勤班感謝方叔感謝億蓉感謝Ruby

再也不能 這樣為了一個班級 拚命的在全場來回狂奔
再也不能 這樣為了一個班級 在看台上呼好幾遍班呼


青城後毅 毅煥寰宇 宇宙之光 光耀北一!

有些事 有些回憶 有些感動 只能從此藏在心底 沒有機會再感受
有個班級 有群人 有些老師 可能再也不會跟你在同一間教室 一起上課
一起夜自習 一起找食物吃 一起嗆老師 一起嘲笑老師從講台跌倒
一起盧老師請客 一起經歷某些感動