上海市松江區學生書法參訪團交流活動圓滿落幕

8月17日(一)8上午8時30分,上海市松江二中黨總支書記兼副校長俞金飛先生率松江區學生書法團蒞臨本校,由本校校長、秘書及主任親自接待,表達殷切問候與歡迎之意。

此次蒞臨的貴賓,來自上海市松江區人文薈萃的各所學校與教育單位,貴賓們在書法與教育方面多所經營、屢獲佳績,因此希望藉由此行,與本校進行傳統文化教學和本校辦學特色等等的交流座談。參訪內容除了綠衣使節同學們的校園簡報,亦安排校園導覽活動,讓貴賓們實際探訪綠園,希望能成為貴賓們將來得以揮毫吟詠的美好回憶。最後,安排了綜合座談時間,與貴賓有了更進一步的互動與對談。
此次交流使兩校對於彼此有更詳盡的認識,並加深了兩校的情誼,貴賓也對綠園的古色古香與綠意印象深刻,活動尾聲雙方握手道別,在這個微風徐徐的夏日裡,以大楷毛筆畫下圓滿的句點。
IMG_7414
相見歡
雙方禮品致贈
雙方禮品致贈
貴賓們實地走訪校園
貴賓們實地走訪校園
氣氛熱烈的綜合座談
氣氛熱烈的綜合座談
合影留念
合影留念