廣東省中小學教師工作室主持人研修團交流活動圓滿落幕

9月15日(二)下午13時30分,華南師範大學基礎教育培訓與研究院教授宋春燕教授率廣東省中小學教師工作室主持人研修團蒞臨本校,由本校秘書及主任親自接待,表達親切問候及熱烈歡迎之意。
此次蒞臨綠園的貴賓,來自廣東省各級教育單位,由一群熱愛教育事業的老師們所組成。貴賓們此行的目的,主要是希望藉由此次參訪活動與本校進行教育交流,以瞭解臺灣高中教育與教學現況。活動內容除了安排綠衣使節進行校園簡報以了解本校概況,並帶領貴賓實地走訪校園,體驗綠園之美外,亦安排課程教學觀摩以及綜合座談,讓貴賓得以深入了解本校教學現況,並與貴賓進行進一步的交流。
此次活動,讓貴賓對於北一女中教育與教學現況有更深入的了解,貴賓亦對綠園洋溢的學習氛圍留下美麗深刻的印象。離別的時刻,雙方依依不捨地揮手握別,參訪活動在初秋涼爽的西風中畫下了美好的句點。
1歡迎貴賓到來
迎貴賓到來
2相見歡
歡相見歡
3雙方禮品致贈
雙方禮品致贈
4校園簡介
校園簡介
5校園導覽
校園導覽
6課程教學觀摩
課程教學觀摩
7氣氛熱烈的綜合座談
氣氛熱烈的綜合座談
9合影留念
合影留念
8合影留念
合影留念