德國文理中學師生交流團來訪本校

11月2日(一)上午8時,德國文理中學教師Axmann Marco老師與 Müller Susanne老師帶領學生蒞臨本校,由本校校長、主任親自迎接並進行交流活動。

文理中學常年與本校保持密切互動,在今年暑假期間,本校學生亦拜訪了文理中學,受到了德國同學們的親切招待與照顧,此次則由本校學生陪伴遠道而來的德國同學們,體驗台灣文化及學生生活。活動安排由綠衣使節進行校園簡報,並且帶領貴賓走訪校園,使貴賓們對本校能有更進一步的認識,希望帶給來台灣交流的師生們賓至如歸的感受。

再次向文理中學師生們致上最誠摯的歡迎之意,並也期許兩校間緣份與同學之間的友誼長長久久,讓溫暖跨越海洋,將每個人的心連繫在一起,能夠時時想起這段交流的美好回憶。

1相見歡

相見歡

2相見歡

相見歡

3綠衣使節簡介綠園概況

綠衣使節簡介綠園概況

4綠衣使節簡介綠園概況

綠衣使節簡介綠園概況

5貴賓實地走訪校園

貴賓實地走訪校園

6貴賓實地走訪校園

貴賓實地走訪校園

7雙方禮品致贈

雙方禮品致贈

8合影留念

合影留念

9入班課程剪影

入班課程剪影