澳洲雪梨Kambala學校交流團來訪

12月17日(四)上午8點,澳洲雪梨Kambala私立女子學校兩位教師帶領17名學生蒞臨北一女中,展開一連六天的參訪行程。本次活動由校長、學務主任等師長親自接待,另也有近20位綠衣使節協助接待,藉此表達綠園熱誠歡迎之意。而後和本校學生進行交流。

歡迎式由綠衣使節進行校園簡報,並進行綜合座談,透過使節提出的台澳教育文化等問題,討論彼此學校生活特色。綜合座談的討論過程,除了增進澳洲師生對臺灣教育文化的瞭解,也讓協助接待的同學們更加拓展了國際視野。而後由使節們帶領貴賓實際走訪校園和總統府前廣場,讓貴賓對北一女中有進一步的認識,希望透過使節的接待,能使Kambala中學師生們有賓至如歸的感受。

再次向澳洲雪梨Kambala中學師生們致上最誠摯的歡迎之意,並盼望兩校緣分不斷、友誼長存。

1綠衣使節簡介本校

綠衣使節簡介本校

2Kambala學校校歌演唱

Kambala學校校歌演唱

3雙方致贈禮品

雙方致贈禮品

4雙方致贈禮品

雙方致贈禮品

5合影留念

合影留念

6氣氛熱烈的綜合座談

氣氛熱烈的綜合座談

7走訪校園

走訪校園

8走訪總統府前

走訪總統府前