大阪天王寺高校參訪交流活動圓滿落幕

3/18(五)下午1時50分,日本大阪天王寺高校師生蒞臨本校,由本校校長、秘書、學務主任、課外活動組長親自接待,表達誠摯的歡迎之意。

這次天王寺高校來訪是為了增強對彼此的認識,為兩校之間未來更多的交流鋪路。除了由綠衣使節為貴賓進行學校簡介,日方的同學們也準備了簡報向我們介紹他們的校園生活。之後還有交流座談,讓我們對彼此學校概況更加深入瞭解;並由綠衣使節帶領貴賓走訪校園,實際體驗綠園之美。日方師長致詞時,不斷感謝我國在311地震對日本的援助,我們再次感受到他們的真誠及友好!

此次活動加強了我們對彼此的校園生活的瞭解,外頭大雨傾盆,卻完全沒有冷卻我們的熱情。綠衣使節和貴賓們告別後,週末兩天由其他同學參與天王寺高校的在台行程。今日天王寺的貴賓們離情依依的和北一女道別,期待未來還能有更多交流的機會。

 

相見歡

相見歡

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

FB_IMG_1469426982979

 

 

 

 

 

 

致贈紀念禮品

致贈紀念禮品

 

 

 

 

 

 

 

天王寺高校學生簡介該校

天王寺高校學生簡介該校

 

 

 

 

 

 

 

 

 

FB_IMG_1469426978644

 

 

 

 

 

 

 

 

校園導覽

校園導覽

 

 

 

 

 

 

 

合影留念

合影留念