新加坡華僑中學參訪團交流活動圓滿落幕

6月7日(二)上午八時,新加坡華僑中學合唱團蒞臨本校,由本校校長、秘書、課外活動組長接待,帶領遠道而來的貴賓參觀古色古香的校園。

本次新加坡華僑中學參訪團來訪目的,主要是和本校進行合唱交流。在活動中,藉由校園簡報及校園導覽,帶領貴賓們實際走訪校園,透過本校綠衣使節與華僑中學師生們的一對一交流,增進了雙方的認識。隨後,兩校合唱團進行合唱交流活動,在優美的歌聲中激盪出美麗的音符。合唱交流結束後,華僑中學學生分為六組入班上課,體驗臺灣的高中課程。

此次活動,使貴賓們對於北一女中有進一步的了解。再次感謝新加坡華僑中學師生來訪,讓彼此在交流的過程中受益良多。短暫的交流活動很快地步入尾聲,雙方揮手道別,為本次活動劃下完美的句點。

相見歡

相見歡

貴賓致詞

貴賓致詞

雙方致贈紀念品

雙方致贈紀念品

參觀圖書館

參觀圖書館

合影留念

合影留念